LVMH Moët Hennessy - Louis Vuitton: роскошь быть инвестором

ТОЛЬКО ДЛЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНВЕСТОРОВ

LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton (MC.PA)

Французская компания является известным производителем товаров роскоши от одежды и аксессуаров до алкогольных напитков и косметики.

Почему акции могут вырасти:

Компания демонстрирует уверенный рост финансовых результатов. В представленном отчете за 4 квартал 2021 г. органический рост выручки составил 27% по сравнению с прошлым годом, что превзошло консенсус-прогноз. Продажи в Европе впервые за последние 2 года превысили показатели за 2019 год. В США рост продаж в 4 квартале составил 30% по сравнению с 2019 годом, в Азии – 40%. При этом основная доля выручки в 40% по-прежнему приходится на продажи в Китае, и компания станет бенефициаром дальнейшего роста спроса на товары роскоши в данном регионе. Согласно оценкам аналитиков, к 2025 году на Китай будет приходиться 40-45% глобального рынка товаров роскоши.

LVMH обладает высокой ценообразовательной способностью в разрезе своих брендов, что позволит справиться с инфляционным давлением. При это руководство считает, что в среднесрочной перспективе уровни рентабельности будут стабильными.
Менеджмент компании имеет амбициозные планы по сделкам M&A и придерживается долгосрочного стратегического подхода.

Дивидендная доходность составляет 1,46%. Потенциальная доходность на горизонте 12 мес. составляет 15% согласно консенсус-прогнозу.
http://www.vtbcapital.ru/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter