Курс рубля и акции рухнули на заявлениях Путина о частичной мобилизации » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Курс рубля и акции рухнули на заявлениях Путина о частичной мобилизации

21 сентября 2022 Pro Finance Service | Рубль РТС


Российские активы продолжают дешеветь на ухудшении геополитической обстановки

Это движение вниз началось еще вчера, причем началось оно с акций, а рубль долго сопротивлялся в силу налогового периода: его поддерживали экспортеры. Но после обеда сломался и рубль. К вечеру появились сообщения ЦРУ о том, что у них есть достоверная информация о том, что президент России объявит мобилизацию. И только сегодня в 9 утра была запущена запись видеобразения, которое должно было состояться вчера, но было отложено на сегодня на утро ради жителей Дальнего востока.

Мобилизационные мероприятия в РФ начнутся сегодня, заявил президент. Призыву в рамках частичной мобилизации в России будут подлежать только граждане из запаса, прежде всего имеющие опыт. И уже опубликован указ о частичной мобилизации в России, сообщил Кремль.

Путин добавил: при угрозе своей территориальной целостности Россия использует все имеющиеся средства, это не блеф. Также президент РФ предупредил пытающихся шантажировать Россию ядерным оружием: роза ветров может развернуться в их сторону.

Курс рубля и акции рухнули на заявлениях Путина о частичной мобилизации


В Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе подталкивают Киев к переносу военных действий на территорию России, заявил президент РФ Владимир Путин.

"В Вашингтоне, Лондоне, Брюсселе прямо подталкивают Киев к переносу военных действий на нашу территорию. Уже не таясь говорят о том, что Россия должна быть всеми средствами разгромлена на поле боя с последующим лишением политического, экономического, культурного, вообще всякого суверенитета с полным разграблением нашей страны", - сказал Путин во время обращения к гражданам.
http://www.profinance.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter