Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в четверг выросли » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Цены на облигации стран с развивающейся экономикой в четверг выросли

Цены на облигации стран с развивающейся экономикой по итогам торгов в четверг выросли, несмотря на падение фондовых индексов в соответствующих странах и США на фоне возобновившихся опасений относительно состояния американской экономики.

Спрэд по индексу JPMorgan Emerging Markets Bond Index Global Diversified, рассчитываемый для стран с развивающейся экономикой, расширился на 12 базисных пунктов и составил 304 базисных пункта к казначейским облигациям США /US Treasurys – UST/.
22 февраля 2008 1ПРАЙМ
НЬЮ-ЙОРК, 22 февраля. /Dow Jones/. Цены на облигации стран с развивающейся экономикой по итогам торгов в четверг выросли, несмотря на падение фондовых индексов в соответствующих странах и США на фоне возобновившихся опасений относительно состояния американской экономики.

Спрэд по индексу JPMorgan Emerging Markets Bond Index Global Diversified, рассчитываемый для стран с развивающейся экономикой, расширился на 12 базисных пунктов и составил 304 базисных пункта к казначейским облигациям США /US Treasurys – UST/.

Цена спроса на облигации Бразилии со сроком погашения в 2040 году выросла на 0,5625 проц пункта и составила 132,5625 проц. Спрэд по облигациям Бразилии расширился на 7 базисных пунктов и составил 258 базисных пунктова к UST.

Объем торгов был обычным, сообщил один из трейдеров в Нью-Йорке.

Спрэд по облигациям Мексики расширился на 8 базисных пунктов до 193 базисных пунктов к UST. Ассоциация мексиканских банков прогнозирует, что в этом году банковское кредитование в Мексике вырастет на 15 проц-20 проц против 24,1 проц в 2007 году на фоне ожиданий замедления экономического роста.

Рейтинговое агентство Standard & Poor в четверг повысило долгосрочный кредитный рейтинг Польши до "позитивного" со "стабильного". В пресс-релизе говорится о том, что "пересмотр рейтинга отражает улучшение условий для налогово-бюджетной и структурной реформы под руководством нового правительства".

Спрэд по облигациям Польши расширился на 18 базисных пунктов до 126 базисных пунктов к UST.

В следующий четверг Агентство по управлению государственными облигациями Венгрии разместит на рынке 5-летние облигации на сумму 75 млрд венгерских форинтов /418,1 млн долларов/. Спрэд по облигациям Венгрии расширился на 17 базисных пунктов до 123 базисных пунктов к UST.

http://1prime.ru/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter