Пока российский рынок недвижимости стремительно падает, продавцы готовы отдавать квартиры с дисконтом до 40% может самое время присмотреться к метавселенным

3 октября 2022
Собрал ТОП-5 самых крупных сделок по покупки недвижимости в метавселенных

▪️Крупнейшая сделка в истории виртуального мира — американская компания GGTOOR купила у TCG World более 2 тыс. коммерческих участков для перепродажи за $102,3 млн.

▪️Инвестиционная компания Curzio Research купила 19 объектов коммерческой недвижимости в той же TCG World за $5 млн. Curzio построит там штаб-квартиру и будет проводить мероприятия со своими партнерами и коллегами.

▪️Компания Everyrealm (создает экосистемы в метавселенных) купила участок в The Sandbox за $4,23 млн.

▪️Канадская инвестиционная компания Tokens com приобрела 116 участков в Decentraland за $2,5 млн. Земли расположены в квартале Fashion Street, где планируется возвести виртуальные магазины одежды известных брендов.

▪️Земельный участок в блокчейн-игре Axie Infinity был продан неизвестному покупателю за $2,3 млн.

Возвращаясь к жилой недвижимости в метавселенных можно также покупать дома и квартиры. Например, самый дорогой цифровой особняк был продан анониму за $512 млн. Дом под названием Mars House создала художница Криста Ким.

📍Так, на цену недвижимости в метавселенных сильнее всего влияют локация и интересные объекты поблизости, например, дом может располагаться по соседству с участком той или иной звезды. Также участки можно сдавать в аренду для проведения онлайн-мероприятий.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter