Российские акции растут! Надолго? И что делать инвесторам сейчас? » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Российские акции растут! Надолго? И что делать инвесторам сейчас?

23 октября 2023 БКС Экспресс

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
«Без плохих новостей» — еженедельное новостное шоу об инвестициях на канале «БКС Мир инвестиций», в котором Максим Шеин доказывает, что на каждой новости, какой бы плохой она ни была, можно заработать.

В этом выпуске:

— Главная тема — уверенный рост российского рынка на этой неделе. Какие именно отрасли и российские акции обеспечили такую динамику? Что будет с рынком дальше и что делать инвесторам? Покупать уже поздно?

— В рубрике с ответами на вопросы зрителей говорим о том, что будет с ключевой ставкой в 2024 г. и как это скажется на российских акциях, как отреагируют бумаги нефтедобытчиков на снятие санкций, какие акции выбрать инвестору — Транснефть или Норникель — и что делать с бумагами НЛМК в портфеле? Обсуждаем, зачем шортить акции ФСК-Россети, где следить за ценами на фосфорные удобрения, стоит ли сейчас покупать акции МТС и почему недооценены акции МКБ? Но главное — объясняем, стоило ли продавать экспортеров после прошлого выпуска БПН. Еще говорим о том, будет ли коррекция на российском рынке, являются ли акции Транснефти альтернативой облигациям, когда лучше покупать акции при IPO и можно ли выйти на инвестиционную пенсию за 10 лет?

— В новостях компаний обсуждаем отчеты Транснефти, ММК, X5, Tesla и Netflix. Говорим про рост акций ЛУКОЙЛа и Мечела, падение ОГК-2 и Positive Technologies, а также дивиденды Ростелекома и Whoosh. Обсуждаем новые планы Ленты и Магнита, IPO Henderson и облигации Sunlight, а также результаты первой недели торгов акциями Astra и возобновление торгов бумагами VK.

— В новостях макроэкономики — о возможных крупных дивидендах российских банков и заявлениях Минфина о цене на нефть на 2024 г.

— В новостях рынков — о росте цен на нефть: как на это отреагировали акции ЛУКОЙЛа и Роснефти.

— В новостях регулирования — о том, можно ли будет списать заблокированные акции в убытки?

— В рубрике с разбором инструментов — о результатах по одной из парных идей БКС.

— В рубрике Advisory — о том, что будет с ценами на золото.

— В рубрике с разбором акций, листингованных на Гонконгской бирже, говорим об акциях Sunny Optical Technology: стоит ли сейчас включать бумагу в свой портфель?

http://bcs-express.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter