BitOK: Хакеры поставили месячный рекорд кражи криптовалют » Элитный трейдер
Элитный трейдер


BitOK: Хакеры поставили месячный рекорд кражи криптовалют

3 декабря 2023 bits.media

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
В ноябре хакеры украли больше всего криптовалюты за год — участники рынка потеряли почти $330 млн из-за атак злоумышленников, говорится в отчете компании BitOK.

Аналитики утверждают, что сумма украденного на $22 млн больше, чем в предыдущем рекордном месяце, сентябре. Тогда хакеры украли более $308 млн. Впрочем, сумма украденного в ноябре этого года меньше, чем в ноябре 2022 года, говорится в отчете.

Почти все успешные атаки пришлись на проекты на блокчейне Эфириума. Больше всего средств потеряла криптовалютная биржа Poloniex, которая принадлежит основателю Tron Джастину Сану (Justin Sun). Злоумышленникам удалось вывести $126 млн в криптовалюте.

За Poloniex следуют связанные с Саном кросс-чейн-мост Heco и криптобиржа HTX (потеряли $86,5 млн и $26,4 млн соответственно). Итого за ноябрь структуры, связанные с этим криптобизнесменом, потеряли почти $240 млн.

Накануне компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, опровергла сообщения о нелегальном финансировании и связях с TRON Foundation, HTX и Джастином Саном. Фирма отправила открытое письмо сенаторам США в ответ на обвинения в отмывании денег и финансировании терроризма.

https://bits.media/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter