Акции "АВТОВАЗа" теряют в цене на фоне приостановленных договоренностей между российским автоконцерном и Renault-Nissan » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Акции "АВТОВАЗа" теряют в цене на фоне приостановленных договоренностей между российским автоконцерном и Renault-Nissan

Динамика движения российского фондового рынка в пятницу носит разноплановый характер. С одной стороны рост западных площадок и отсутствие негатива со стороны Японии поддерживают котировки в растущем тренде, а с другой стороны ожидание коррекционного спада формируют краткосрочное настроение у большинства инвесторов
21 марта 2011 Архив Матросов Алексей
Динамика движения российского фондового рынка в пятницу носит разноплановый характер. С одной стороны рост западных площадок и отсутствие негатива со стороны Японии поддерживают котировки в растущем тренде, а с другой стороны ожидание коррекционного спада формируют краткосрочное настроение у большинства инвесторов. Отсутствие важной макроэкономической статистики и ожидаемо-позитивное открытие американских бирж позволят российскому рынку завершить торги понедельника в зеленой зоне. Однако перспектива дальнейшего роста на текущей неделе пока ограничена сдерживающими негативными факторами со стороны Японии и Ливии.

На 17.30 индекс ММВБ вырос до отметки 0,42%, достигнув уровня в 1754,62 пункта. Индекс РТС укрепился на 1,16% до уровня 1985,70 пунктов.

В зоне роста торгуются бумаги: ИнтерРАО (+4,59),ВТБ (+1,88%), ФСК ЕЭС (+1,87%), "Сургутнефтегаза" (+1,25%), Сбербанка (+1,26%), ГМК "Норникеля" (+1,79%).

В отрицательной зоне завершают торги акции "Татнефти" теряющие 0,62% и ГАЗПРОМа проседающие на 0,46% на фоне технической коррекции после недавнего роста. Так же на фоне приостановленных договоренностей между АвтоВАЗом и альянсом Renault-Nissan бумаги российского автоконцерна проседают на 1,7%.

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter