Рост доллара после заседания ФРС. » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Рост доллара после заседания ФРС.

Доллар вырос и против евро и против йены после того, как Федеральная резервная система завершила свое заседание. ФРС не сделала никаких изменений в процентных ставках и нехотя признала, что американская экономика улучшается. И, не было никакого упоминания о планах очередного раунда количественного смягчения
14 марта 2012 Архив Митяшин Владислав, Аникеев Никита, Лукин Василий, Ермолов Дмитрий

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Доллар вырос и против евро и против йены после того, как Федеральная резервная система завершила свое заседание. ФРС не сделала никаких изменений в процентных ставках и нехотя признала, что американская экономика улучшается. И, не было никакого упоминания о планах очередного раунда количественного смягчения.

ФРС повторила, что она намерена держать ставки на исключительно низких уровнях до конца 2014 года. Целевой диапазон для ставки по федеральным фондам была сохранен в диапазоне от 0 до 1/4 процента. ФРС также заявила, что долгосрочные инфляционные ожидания остаются стабильными.

ФРС признала, что американская экономика восстанавливается умеренно. Условия на рынке труда улучшеились, а расходы домохозяйств и инвестиции в основной капитал продолжали расти. Тем не менее, ФРС заявила, что жилищный сектор остается в "депрессии".

Министры финансов еврозоны окончательно утвердили второй пакет по спасению Греции, после того, как страна завершила сделку своп долга с частными кредиторами на прошлой неделе. Министры финансов Евро зоны также призвали Испанию осуществить более глубокие финансовые сокращения и довести дефицит ниже 3 процентов ВВП к 2013 году.

Экономические настроения в Германии резко выросли в марте до уровня июня 2010 года, согласно результатов института Zew, опубликованных во вторник. Экономические настроения улучшились до 22.3 в марте с 5.4 в феврале. Экономисты ожидали, что индекс выйдет - 10.

Доллар вырос до 2-недельного максимума по отношению к евро во вторник и достиг почти месячного максимума $ 1.3051.

Технически, EUR/USD евро упал до месячного минимума - 1.3050. Позднее скорректировался к 1.3075. Поддержка остается на 1.3055 (50 процентов отката январь-февраль. Единая валюта видно, скорректируется до 1.3120/30, где ордера на продажу, как ожидается, направят ее пробивать поддержку.

Рост доллара после заседания ФРС.


/Компиляция. 14 марта. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter