Великобритания собирается контролировать налогообложение сотрудников фирм » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Великобритания собирается контролировать налогообложение сотрудников фирм

Комиссия под председательством левых лейбористов и экс-главы Фонда Работодателей Уилала Хаттона, заявила, что Великобритания должна использовать налоговые стимулы для создания немецкого стиля "Mittelstand" средних компаний для поддержки экономики
14 марта 2012 Архив Митяшин Владислав, Аникеев Никита, Лукин Василий, Ермолов Дмитрий

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Комиссия под председательством левых лейбористов и экс-главы Фонда Работодателей Уилала Хаттона, заявила, что Великобритания должна использовать налоговые стимулы для создания немецкого стиля "Mittelstand" средних компаний для поддержки экономики.

Британская экономика по-прежнему хромает, после выхода из рецессии, после банковского кризиса. Отсутствие кредитования банками малого и среднего бизнеса остается горячей темой и предметом критики.

"Финансовый кризис и затянувшиеся проблемы обострили дебаты о том, насколько наша экономика и ее управление эффективны. Хорошая собственность неразрывно связана с хорошим капитализмом", - сказал Хаттон.

Предлагаемые комитетом предложения по внедрению большего плюрализма в корпоративной собственности включают в себя меры компаний для привлечения капитала и поддержки сотрудников фирм, чтобы они не облагались налогом "неправильно".

Крупнейший универмаг британской группы, принадлежащий Джону Льюису, получил высокую оценку премьер-министра Дэвида Кэмерона за свою бизнес-модель, которая предусматривает ежегодный бонус 81000 выплачиваемый его «партнерам» и сотрудникам.

Комитет также рекомендовал Лондону иметь по крайней мере 50 процентов своего капитала в свободном обращении. FTSE повысила минимальный порог до 25 процентов в январе, а часть использовать для защиты миноритарных инвесторов.

Опережающий индикатор экономики Великобритании увеличился впервые за шесть месяцев, Conference Board показали данные во вторник. Ведущий экономический показатель увеличился на 0.9 процента до 103.1 в январе, после снижения на 0.5 процента в декабре.

Дефицит торгового баланса Великобритании расширился до 7.5 млрд. фунтов в январе с 7.2 млрд. фунтов стерлингов месяц назад, сообщило Управление национальной статистики. Дефицит был меньше, чем ожидаемый дефицит 7900000000 фунтов.

Доллар немного снизился по отношению к фунту стерлингов. Американская валюта снизилась до 1.5746, самого низкого уровня с 9 марта.

Технически, GBP/USD

внутридневные:

поддержка: 1.5660.

Предпочительны продажи: на пробой 1.5655 с целями - 1.5600 и 1.5575.

Альтернативный сценарий: пробой 1.5715, стимулирует дальнейшее движение вверх с целью на 1.5745 .

RSI склоняет в сторону продаж.

Великобритания собирается контролировать налогообложение сотрудников фирм


/Компиляция. 14 марта. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter