Хабиб Нурмагомедов выпустит свои NFT-токены

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов презентовал собственные NFT-токены, привязанные к карточкам, которые будут выпущены в честь завершения его карьеры. Всего будет выпущено три вида карточек: золотая, платиновая и алмазная.

Золотые карты ограничены тиражом 290 штук. Платиновых карт будет выпущено 29 штук, а алмазную карту выпустят в единственном экземпляре. Продажа NFT-токенов начнется в апреле текущего года. Все нераспроданные карты будут сожжены.

В октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру бойца с 29 победами и без поражений. До этого ему удавалось два года держать титул чемпиона UFC (Абсолютного бойцовского турнира) в легком весе. Также он занимал лидерство в рейтинге лучших бойцов мира независимо от весовой категории. В марте стало известно, что Нурмагомедов станет тренером 36-летнего американского бойца Люка Рокхолда. На его счету 16 побед и 5 поражений. Рокхолд завоевал титул чемпиона UFC в среднем весе в 2015 году.

Ранее Государственный эрмитаж сообщил, что планирует провести первую в Россиию выставку NFT-токенов искусства. Использование невзаимозаменяемых токенов в художественной сфере сегодня — наиболее актуальная повестка в области современного искусства, отметили в музее.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.
Источник: http://top.rbc.ru/
03:38 Индийский штамм и риторика ФРС давят на рынки
03:36 ООН назвала США ключевым направлением для иностранных инвестиций в ближайшие полтора года
03:35 ЦБ допустил рекордную прибыль банков по итогам года
03:35 Revolut начал переговоры об инвестициях с оценкой стоимости почти в четыре раза больше текущей
03:33 Goldman Sachs ожидает от ЕЦБ сокращения антипандемической покупки облигаций
03:32 22 июня 1941 года – о советском экономическом чуде и готовности к отражению врага
03:31 Главный экономист: Реальная инфляция доллара США теперь стала двузначной, ждите боли
03:28 Биткойны со товарищи - игрушки для мудрецов, инвестиции для дураков
03:27 Дивиденды «АЛРОСА» в 2021 году
03:25 Десять правил инвестирования Джима Брейера
03:24 Инфляция в США ускорилась до рекордных 5%
03:22 Обзор Vornado Realty: стоит ли вкладываться в фонд коммерческой недвижимости
03:18 American Airlines отменяет сотни рейсов: не хватает персонала
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=551945 обязательна Условия использования материалов