Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin


Caizcoin, первый исламский блокчейн, сертифицированный (Fatwa), впервые открывает для мусульман глобальный рынок криптовалют.

Caizcoin описывает криптовалюту, которая направлена на предоставление финансовой свободы каждому и основана на инновационных децентрализованных финансовых решений, которые обеспечивают быстрые и экономичные международные денежные переводы и соответствует исламским финансовым принципам. Он первым прошел сертификацию в качестве официального исламского блокчейна и криптовалюты, его миссия состоит в том, чтобы соединить инновационные финансовые решения с гуманностью и ценностями, позволяя каждому человеку, и особенно людям с исламским прошлым, справедливо участвовать в современном финансовом мире.

Основанная в Германии, команда Caizcoin состоит из глобальных, мусульманских и немусульманских, молодых и динамичных лидеров в области бизнеса, технологий и финансов. Эта квалифицированная команда была тщательно отобрана для работы в тандеме с исламскими учеными, экономистами и финансовыми экспертами, чтобы получить рекомендации по внедрению исламских ценностей в каждый аспект их продукта.

Команда убедилась, что Caizcoin следует основопологающим принципам исламской веры, которые соответствуют наилучшему моральному использованию технологии. Оставаясь в рамках ценностей исламского права, токены Caizcoin будут использоваться для финансового блага, например, для сотрудничества с организациями и учреждениями для обеспечения возможности пожертвований Waqf & Zakat и электронной коммерции в соответствии с исламом.

Экосистема Caizcoin включает в себя собственный защищенный кошелек, который гарантирует максимальную защиту средств и личных данных, а также полную анонимность транзакций. Он также включает в себя API, который обеспечивает простую интеграцию со сторонними приложениями банков и поставщиков услуг. И, наконец Caizcoin блокчеин обеспечивает максимальную прозрачность и позволяет пользователям просматривать все свои транзакции.

Есть и другие большие преимущества, помимо того, что это решение соответствует исламу. Caizcoin удивительно интересен для любого инвестора по всему миру, так как нет минимального времени удержания, и токены могут быть выведены в любое время. Транзакции до определенного лимита бесплатны, и пользователи будут наслаждаться мгновенным переводом средств, обеспеченных инновационной технологией блокчейн. Процедура KYC (Знай своего клиента) в Caizcoin гарантирует, что все, включая всех партнеров и поставщиков в сети, являются законными и соответствуют исламу.

Каждый человек в мире приглашается изучать и использовать Caizcoin и извлекать выгоду из финансовой свободы, которую он предоставляет. Приватная продажа токенов Caiz уже началась, и вскоре монета будет доступна на нескольких биржах.

Не упустите свой шанс и присоединяйтесь к одному из самых интригующих блокчейн-проектов этого года. Следите за Caizcoin в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий: Twitter; YouTube; Instagram; Telegram; Reddit
Источник: /

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=554488 обязательна Условия использования материалов