Отчет Baker Hughes: темпы бурения в США остаются низкими


По состоянию на 30 апреля 2021 г. количество активных буровых установок в США увеличилось всего на 2 единицы к предыдущей неделе и составило 440 единиц. Количество нефтяных буровых установок упало на 1 единицу до 342 единиц, количество газовых установок выросло на 2 единицы, составив 96 единиц.

Доля нефтяных буровых установок понизилась до 77,7% в общем объеме бурения, доля газовых установок подросла до 21,8%. Падение происходило в вертикальных буровых установках, количество которых снизилось на 3 единицы до 19 единиц, в остальных буровых установках наблюдался небольшой прирост. Прирост бурения наблюдался в штатах Louisiana и Texas.

Количество пробуренных скважин в апреле выросло до 436 единиц против 408 единиц в марте и наблюдавшегося в августе минимума в 249 единиц. По предварительным данным EIA, добыча нефти в США в апреле находится на уровне до 10,97 млн баррелей в сутки.

Источник: http://open-broker.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=556551 обязательна Условия использования материалов