Акции разработчика нейростимуляции Neuronetics подорожали на 39%

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Технологическая медицинская компания Neuronetics, Inc. (NASDAQ: STIM) опубликовала сильный отчет за первый квартал, в котором ее инновационная терапия показала хорошие продажи. На торгах 4 мая акция STIM подорожала на 39,21% до $14,13. Рыночная капитализация составила $377,13 млн.

Акции разработчика нейростимуляции Neuronetics подорожали на 39%


За квартале выручка выросла на 7% год к году до $12,3 млн. Убыток сократился до $7,9 млн, или $0,31 на акцию, тогда как годом он был $12,6 млн. Результаты превзошли ожидания Уолл-стрит и показали востребованность главной разработки Neuronetics.

Об инновациях Neuronetics Ffin.ru рассказывал еще до выхода компании на публичный рынок. Компания разработала терапию, которая с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (TMS) облегчает симптомы депрессии. Это неинвазивное лечение без использования лекарственных препаратов, что является преимуществом для многих пациентов. Популярность терапии растет, при этом из-за COVID-19 значительно выросла целевая аудитория. Neuronetics сообщает об увеличении на 30% случаев обращения к врачам с жалобами на негативными симптомами.

Адресный рынок у Neuronetics очень большой, и он увеличивается. Только в США тревожные расстройства у 40 млн человек (18% населения), а депрессия — у более чем 16 млн взрослых, или у 6,7% населения. В целом, те или иные фобии, формы хронического стресса и другие проблемы встречаются примерно у половины населения, и не только в США.

Neuronetics рассчитывает на продолжение роста продаж и улучшила прогноз на 2021 г. По итогам текущего года компания ждет выручку $59—$63 млн.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=556776 обязательна Условия использования материалов