Космические туры Blue Origin Джефа Безоса уже почти в продаже

5 мая 2021 БКС Экспресс
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Менее чем через 5 часов компания Blue Origin Джефа Безоса опубликует подробные данные о продаже билетов для космического туризма.

Ожидается, что Blue Origin сообщит, как забронировать место, время первого рейса и стоимость билета — в течение многих лет эта информация была секретной и тщательно охранялась внутри компании.

Из прошлых данных за 2018 г. было сделано предположение, что стоимость билета может составлять $200–300 тыс. Среди ближайших конкурентов — Virgin Galactic, которая предлагает полеты за более чем $250 тыс., однако среди проданных билетов есть и меньшие суммы. Ранее Blue Origin сообщала, что ее ценообразование будет зависеть от конкурентов.

Космический аппарат компании называется New Shepard. Он рассчитан для автономного полета шести пассажиров на расстояние более 62 миль (100 км) над Землей в суборбитальное пространство, где можно испытать несколько минут невесомости и увидеть планету. Возвращение на землю будет осуществляться на парашюте. В капсуле есть шесть смотровых окон, которые почти в три раза выше, чем на лайнере Boeing 747.



Virgin Galactic планирует обслуживать частных клиентов в начале 2022 г. после первого полета с Брэнсоном на борту в конце этого года. В отличие от компании Безоса, Virgin является публичной компанией. Ее акции в последнее время находятся под давлением. Сегодня ожидался отчет компании, но он был перенесен на 10 мая.

Сегодняшние данные крайне важны для Blue Origin, так как компании требуется импульс после проигрыша контракта по новой лунной программе США. Контракт стоимостью $2,9 млрд выиграла SpaceX Илона Маска. Сейчас контракт приостановлен, пока Счетная палата США не даст заключения, ведь Blue Origin и конкурирующая Dynetics намерены опротестовать результаты.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
13:18 Взыскиваемые долги россиян по кредитам превысили 2,3 трлн рублей
13:17 Акции ПАО «Аэрофлот». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:16 Акции Amazon.com, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:23 Мысли по рынку облигаций
12:22 Китайский бес запуTAL
12:21 Авиакомпания Spirit Airlines скоро может вернуться к прибыли
12:20 Доллар скрывает действия
12:17 Токио-2020: удача или провал для водорода?
12:15 Объем торгов NFT впервые превысил $300 млн за неделю
12:14 Прогноз по золоту и серебру
12:11 Прогноз рынка акций РФ США! Обвал нефти
12:10 Почему инвесторам не стоит сбрасывать со счетов Daimler, Benz и Maybach
12:07 О госдолге и дефолте Америки
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=556790 обязательна Условия использования материалов