Рынок быков продолжается

10 мая 2021
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Писал ранее, что многие идеи сбылись и за тот небольшой срок, что я тут есть, пока удается держаться неплохо в седле. Клацнуть можно сюда и там посмотреть про мои рассуждения за рост нефти, золота, серебра, что не надо лететь в доллар и что рынки будут расти

На самом деле, картина не меняется. Пока все подтверждается. Мнение такое, что цикл перезапустился и мы находимся в бычьей фазе. Про рынки говорить особо смысла нет. Хотелось бы подробнее остановиться на нефти и рубле.

Посмотрите, какой выкидыш был в пятницу. Продолжается приток денег на наш рынок, ЦБ снижает обороты по покупке валюты и приближается дивидендный сезон.

Рынок быков продолжается


Кроме этого, давайте взглянем на нефть. Была важная поддержка около 68.2 и мы закрылись аккурат чуть выше нее. Мы сформировали еще один восходящий канал и по rci также двигаемся в нем и исходя из анализа можно сделать вывод, что мы можем дойти и до 74 долларов за баррель. Какие есть фундаментальные факторы для этого? Слабый доллар. Вышла статистика по безработным и она достаточно высока. Отражение этого можно было увидеть и на котировках. Следующий фактор, так это ограничения ОПЕК, которые продолжают поддерживаться и слабая активность в сша по открытию своих буровых. Всего на 2 шт увеличилось. Третий фактор, так это то, что активность вряд ли будет ухудшаться в мире. Я думаю, что Индия проходит пик заболевания, а Европа уже начинает восстанавливать активность и снимать ограничения.



Поэтому, в рассматривая ситуация в целом, я жду, что рубль придет к отметкам 72.90-71.90 и в этом диапазоне стоит уже делать покупки.

В целом по рынку я считаю, что мы еще будем расти. Какие факторы против? И надо быть в правильных активах, что я твержу уже давно. Но это размышления, которые абстрагируются от черных лебедей. А их предугадать невозможно. Поэтому соблюдайте риск-менеджмент.

Кстати, те, кто говорил, что если придет Байден, то сразу надо сматывать удочки - первые 100 дней правления Байдена лучшие в истории для рынка. Так что не стоит верить всему, что пишут.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://t.me/passive_money_and_travel
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557249 обязательна Условия использования материалов