Сооснователь Nifty Gateway: конец спекуляций пойдет на пользу сегменту NFT

10 мая 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Охлаждение бума невзаимозаменяемых токенов (NFT) пойдет на пользу развитию сектора. Такое мнение высказал сооснователь маркетплейса Nifty Gateway Данкан Кок Фостер в интервью Decrypt.

«Если вы просто делаете что-то с единственной целью заработать деньги, то это, вероятно, не будет хорошим времяпровождением, да и, скорее всего, много не заработаете, что является своего рода проявлением высшей иронии», — отметил он.

По словам Фостера, во время ажиотажа NFT в феврале и марте к нему постоянно обращались художники и музыканты, которые хотели поскорее выйти на цифровой рынок со своими произведениями, желая поймать волну.

«Если это ваше отношение, вы, вероятно, не добьетесь долгосрочного успеха в пространстве NFT», — подчеркнул Фостер.

Спад ажиотажа в секторе в конечном итоге означает, что он настроен на долгосрочное развитие, считает сооснователь Nifty Gateway.

Напомним, в начале апреля средняя цена NFT снизилась на 67% по сравнению с февральским пиками.

Эксперт назвал эту коррекцию на рынке «тихим крахом».

Пока самой дорогой покупкой в сегменте остается NFT Everydays: The First 5000 Days от художника Майка Винкельмана, известного под псевдонимом Beeple.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557256 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ