Нефть торгуется со снижением

11 мая 2021 TeleTrade | Oil
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Нефть подешевела в понедельник, растеряв ранее заработанные позиции, поскольку кибератака, вынудившая закрыть основные трубопроводы в Соединенных Штатах, была встречена ростом числа случаев COVID-19 в Азии, что вызвало обеспокоенность по поводу спроса.

Colonial Pipeline заявила в воскресенье, что ее основные трубопроводы остались отключенными после атаки, которая закрыла систему в пятницу, но некоторые более мелкие линии между терминалами и пунктами доставки теперь работают.

«Бычьи события в США скрывают тревожную тенденцию COVID-19 в Азии», - сказала Луиза Диксон, аналитик Rystad Energy. «Если трубопроводы быстро возобновят работу на этой неделе, рынок может ожидать ценовая коррекция, которая сделает влияние распространения пандемии в Азии более заметным».

«Если трубопроводы будут оставаться в нерабочем состоянии в течение какого-либо периода времени, это будет иметь далеко идущие последствия для нефтяного рынка не только в США, но и в Европе», - сказал аналитик Commerzbank Карстен Фрич.

«Тем не менее, в настоящее время предполагается, что нарушение работы трубопроводов будет устранено в течение нескольких дней, поэтому воздействие должно быть ограничено».

Белый дом тесно сотрудничал с Colonial, чтобы помочь ей восстановить работу. Министр торговли Джина Раймондо заявила, что "ремонт" трубопровода является главным приоритетом для администрации Байдена.

Нефть марки Brent подорожала более чем на 30% в этом году из-за сокращения поставок Организацией стран-экспортеров нефти и ее союзников, известной как ОПЕК+, и ослабления ограничений, связанных с коронавирусом, в США и Европе. Но ухудшение ситуации с пандемией в Азии оказывало давление на рынок. Инфекции и смертность от коронавируса в Индии в понедельник достигли рекордных дневных максимумов.

Стоимость июньского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 64,65 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена июньского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 68,15 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Нефть торгуется со снижением

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.teletrade.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557362 обязательна Условия использования материалов