Софтверная компания Okta оценивает свой адресный рынок в $80 млрд

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Okta Inc. (NASDAQ: OKTA), которая разрабатывает программное обеспечение для идентификации, готова к расширению своего адресного рынка до $80 млрд за счет выхода новых продуктов и предоставления смежных услуг.

Недавно Okta представила новый продукт Okta Privileged Access, который обеспечивает гибкое контролирование управления идентификацией. Новое решение позволяет организациям уменьшить количество ошибок в работе, поскольку программное обеспечение заменяет устаревшие ручные методы ввода, которые более подвержены ошибкам. В Okta полагают, что ее решения помогут помимо основного адресного рынка задействовать смежные сферы, такие как удостоверение личности. В конечном итоге это увеличит потенциальный адресный рынок компании до $80 млрд.

Расширение портфеля услуг позволяет Okta увеличивать доход в расчете на одного клиента. В качестве примера компания приводит одного из своих клиентов, который начинал с контракта стоимостью $465 млн в 2013 г., но после расширения вариантов использования софта тот же клиент теперь тратит почти $17,1 млн на набор услуг Okta. Кроме того, диверсифицированное предложение помогает привлекать новых клиентов, потребности которых Okta ранее не обеспечивала. Отметим, что Okta продает свои услуги по схеме подписки, что гарантирует более стабильный доход и помогает оптимизировать расходы на продажи.

Руководство Okta подтвердило свой прогноз по росту годовой выручки на 29-30%. Однако прогноз не включает фактор недавнего приобретения Auth0.

Еще в марте акции OKTA стоили менее $200, что являлось на тот момент 52-недельным минимумом. Однако с тех пор котировки компании снова выросли, превышая на максимумах показатель $284. Корректировка последующих недель привела к тому, что на торгах 10 мая стоили $230,75.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557403 обязательна Условия использования материалов