CПб биржа приостановила торги акциями Virgin Galactic

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания сократила убытки в первом квартале, но не назначила дату испытательного полета своего космического корабля. Ранее Virgin Galactic планировала провести испытания в мае

Санкт-Петербургская биржа временно приостановила торги акциями Virgin Galactic, сообщается на сайте торговой площадки. Накануне они рухнули на 8,47%.

Биржа связала приостановку торгов с повышенной волатильностью — котировки изменились на 20% в течение 10 минут. Во вторник, 11 мая, по состоянию на 13:33 мск падение на премаркете составило 17,88% — до $14,74.

Торговая площадка указала, что восстановит торги в 13:38 мск.

10 мая Virgin Galactic опубликовала отчетность о финансовых результатах за первый квартал 2021 года. Компания сократила убыток в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года, до $129,7 млн.

Несмотря на это, акции упали почти на 9% на фоне того, что руководство вновь не назвало точную дату испытательного полета корабля SpaceShipTwo. Ранее Virgin Galactic уже отложила два тестовых запуска — первый раз это было 12 февраля, когда специалисты решили оставить больше времени для технических проверок, второй — спустя две недели. Запуск был запланирован на май, но точная дата до сих пор неизвестна.

Во время пресс-конференции топ-менеджмент компании сообщил, что существует потенциальная проблема износа материнского корабля Eve, который доставляет основной летательный аппарат на большую высоту. Руководители Virgin Galactic также отметили, что на следующей неделе представят обновленный график полетов.

5 мая Blue Origin — аэрокосмическая компания основателя Amazon Джеффа Безоса — запустила онлайн-аукцион, где будет разыграна возможность полететь в космос на корабле New Shepard. Планируемая дата полета — 20 июля, и если все пойдет по плану, то Virgin Galactic лишится статуса первопроходца на рынке космического туризма, сообщает UBS.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://quote.rbc.ru/
14:50 Прибыльность Ferrari выросла благодаря расширению ассортимента
14:48 Сбербанк продолжает неспешное восстановление позиций
14:45 Жительница Москвы потеряла около 18 млн рублей на вложениях в «Финико»
14:43 Джеймс Буллард из ФРС торопит коллег с ужесточением монетарной политики
14:41 Трейдер допустил вероятность коррекции цены биткоина до отметки $31 200
14:40 Золото упало и нуждается в новом катализаторе
14:36 Glassnode: в июле отток биткоинов с централизованных бирж превысил 100 000 BTC
14:35 Отчетность Uber: нехватка водителей угрожает восстановлению бизнеса
14:34 Заявления представителей ФРС
14:34 Акции производителя чипов ON Semiconductor подорожали на 12% после отчета
14:33 США не может наращивать больше общий долг
14:32 Как институциональные инвесторы надувают пузырь на рынке жилья
14:31 В SEC заинтересовались DeFi
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557473 обязательна Условия использования материалов