Джастин Сан предложил Илону Маску принимать Tron для оплаты Tesla

14 мая 2021 Happу Coin News | TRON
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан обратился к Илону Маску с просьбой рассмотреть принятие цифровых активов на основе Tron для покупки автомобилей Tesla.

Предложение Сана стало ответом на заявление Илона Маска о том, что Tesla больше не будет принимать биткоины в счёт оплаты автомобилей из-за возможного негативного воздействия майнинга BTC на окружающую среду.

В Твиттере Джастин Сан написал, что разделяет озабоченность Маска о том, что транзакции с криптовалютой не должны производиться за счёт ухудшения окружающей среды. При этом он добавил, что Tron является одной из самых энергоэффективных блокчейн-сетей.

I share @elonmusk’s environmental advocacy in guiding crypto adoption for @Tesla. Please see 👇

— Justin Sun 🅣🌞 (@justinsuntron) May 13, 2021


Хорошая новость о TRON: мы построили самую энергоэффективную блокчейн-сеть и криптовалютные транзакций с менее чем 1% сжигаемой биткоином энергии!

Генеральный директор Tron отметил, что сеть проводит криптоплатежи примерно на $ 10 млрд в день. Кроме того, USDT на Tron идеально подходит для Tesla для приёма платежей за покупку электрокаров.

Он отметил, что низкие комиссии за транзакции и быстрые расчёты идеальны для клиентов Tesla, особенно если их сравнивать с показателями сети биткоина или эфириумом. Что касается ликвидности, Джастин Сан отметил, что более половины циркулирующего предложения USDT приходится на Tron:

Нет лучшей альтернативы TRON, чем USDT с его превосходными характеристиками в отношении энергоэффективности и ликвидности. Кроме того, низкая стоимость транзакции (20 центов за перевод) принесёт потребителям экономию средств по сравнению с другими криптовалютами, такими как BTC и ETH.

Джастин Сан завершил свои сообщения обещанием ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у Илона Маска о Tron и его экосистеме.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://happycoin.club/
12:19 Цифровые платежи лучше нефти
12:18 Безос предложил NASA покрыть $2 млрд расходов в обмен на лунный контракт
12:18 Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании
12:14 В 1-м полугодии Michelin вернулась на прибыльный уровень
12:13 Рынок облигаций: дальше только рост?
12:12 Эпидемиологическая ситуация
12:11 Акции Micron Technology, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:09 Акции ПАО «Сургутнефтегаз». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:06 В поисках рационального звена
12:05 Острова невезения: Визит Мишустина на Курилы всколыхнул Японию
12:04 Пять перспективных направлений ТМТ-сектора
11:38 Акции Darden Restaurants - блюдо, которое надо подавать горячим
11:36 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=557961 обязательна Условия использования материалов