Tesla получит процессоры и графику AMD


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания AMD во время презентации новинок в рамках выставки Computex 2021 рассказала о сотрудничестве с Tesla. По сути, глава компании Лиза Су (Lisa Su) подтвердила то, о чём говорилось давно: в Tesla теперь используются графические процессоры AMD на архитектуре RDNA2 c производительностью около 10 TFLOPS. Аналогичные GPU применяются в игровых консолях PlayStation 5 (10,3 TFLOPS) и Xbox Series X (12 TFLOPS).

Лиза Су отметила, что GPU включаются в работу только при запуске требовательных приложений (вроде игры The Witcher 3), в остальных случаях используется видеоядро, встроенное в APU. В этом логика работы системы не отличается от логики работы обычного ноутбука, где дискретный GPU включается в работу только в играх или, например, при рендеринге, а большую часть остального времени применяется GPU, встроенный в центральный процессор и потребляющий меньше энергии.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/700113.php

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=560766 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ