Интернет-мем Doge станет NFT


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Doge, культовый мем с изображением собаки породы сиба-ину, будет продан как невзаимозаменяемый токен, NFT на аукционе, который начнется 8 июня.

Интернет-мем стал популярен в 2013 г., заняв 12 место в списке MTV «50 вещей поп-культуры, за которые мы должны благодарить её» (50 Things Pop Culture Had Us Giving Thanks For).

Обычно содержит фотографию собаки породы сиба-ину, используется для выражения эмоциональной реакции типа «вау/wow» и «так страшно/so scare».

С 2019 г. находится в тренде благодаря популярности Dogecoin, криптовалюты с открытым исходным кодом, названной в честь интернет-мема. А после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск поддержал его в социальных сетях, переживает второе рождение.

Zora, аукционный сайт NFT, проведет аукцион, который курируется и сертифицируется Know Your Meme, базой данных интернет-мемов.

Мем Doge был создан японской воспитательницей детского сада Ацуко Матано. Подлинность мема NFT будет удостоверена Know Your Meme, чтобы убедиться, что именно Ацуко выставит на аукцион фотографии Кабосу, подтвердил Дон Колдуэлл, главный редактор.

Предполагается, что NFT Doge не будет действовать как авторское право, а будет похож на цифровой автограф от создателя мема, сообщает Decrypt.

Выручка от продажи Doge пойдет на благотворительные цели.

Эксперты характеризуют недавний приток мемов, продаваемых как NFT, «золотой лихорадкой мемов» на рынке.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=561785 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ