Платформа для здорового образа жизни Medifast не теряет популярности

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик сервисов для поддержания здорового образа жизни Medifast Inc. (NYSE: MED) за последние 12 месяцев подорожал более чем на 150%. Во время пандемии COVID-19 внимание к своему здоровью со стороны потребителей было повышено, однако интерес к программам Medifast не ослабевает по мере постепенной отмены ограничений.

В начале мая Medifast сообщила, что выручка в прошедшем квартале выросла на 90% за счет высокого спроса на услуги по правильному питанию и разработке программ физической активности. Главной позитивной новостью является то, что спрос на такие сервисы остался сильным даже после того, как в США стали ослабевать карантинные ограничения. Medifast использует оригинальный подход к продажам, основанный на консультациях с инструкторами. Тренеры обучают клиентов здоровым привычкам, обеспечивают поддержку и руководят изменением их образа жизни. Это отличает программы компании от традиционных диетических советов, что обеспечивает конкурентное преимущество.

В то же время, в прошедшем квартале Medifast столкнулась с негативными эффектами высокого спроса. Так, компания не смогла своевременно удовлетворить все заказы, что потребовало дополнительных расходов на авиаперевозки. В совокупности эти тенденции привели к снижению валовой прибыли до 73% от продаж по сравнению с 76% год назад.

В Medifast прогнозируют, что по итогам всего года выручка компании увеличится до диапазона $1,4—$1,48 млрд. Для сравнения, в 2020 г. выручка составила $935 млн.

Medifast была основана около 40 лет назад и в настоящее время специализируется на программах по похудению и поддержанию здорового образа жизни. В списке диет Medifast также лечебные диеты для людей с определенными заболеваниями, например, диабетом или пищевыми аллергиями.

На торгах 9 июня акция MED стоила $293,36.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=562239 обязательна Условия использования материалов