Старая-добрая консолидация

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро слегка отступило во время вчерашней торговой сессии, поскольку рынки ожидают результатов заседания Федеральной резервной системы.

В ходе торгов серебро консолидировалось в диапазоне между уровнями $27,50 и $28,50 долларов. Такая динамика будет оставаться нормой до тех пор, пока не закончится заседание Федеральной резервной в среду. Без новостей от центробанка сложно представить сценарий, при котором серебряный металл может продемонстрировать существенные изменения. Ключевым моментом в заявлении станет точка зрения ФРС относительно инфляции.

50-дневная EMA, проходящая ниже, готова обеспечить поддержку, поэтому трейдеры будут держать индикатор в поле зрения. С другой стороны, уровень $30 долларов представляет собой массивный барьер сопротивления, но с течением времени драгметалл попытается его преодолеть и в случае успеха направится к линии $50. Эта цель является долгосрочной, и многое будет зависеть от масштабных мер стимулирования Федеральной резервной системы.

Как ожидает Кристофер Льюис, в ближайшее время будут править неопределенность и нестабильность, как и последние несколько недель, поскольку пока у рынка нет необходимых катализаторов.

Цена серебра попыталась опуститься ниже основной поддержки $27,50, в то время как доллар сумел удержать позиции по отношению к другим основным валютам.

Согласно теханализу Владимира Зернова, 50-дневная ЕМА на уровне 90,60 остается главным сопротивлением для индекса доллара. Показатель уже несколько раз пытался обосноваться выше в ходе минувших сессий, но оказался не в силах развить нужный импульс. Если DXY совершит пробой, он направится к 90,90, что будет медвежьим знаком для драгметаллов.

Между тем, золото совершает попытки восстановить позиции выше $1.865. В случае успеха золото двинется к отметке $1.875. Соотношение gold-to-silver нацелено закрепиться выше 67,50. После этого оно направится к 20-дневной скользящей средней на 67,70.

На момент написания цена серебра приближалась к ключевой поддержке $27,50. Серебряный металл сделал множество попыток закрепиться ниже этой области в последние недели, но поддержка смогла сдержать натиск.

Старая-добрая консолидация


В случае пробоя вниз драгоценный металл заручится нисходящим импульсом и отправится к поддержке на 50-дневной скользящей средней у линии $27,20. Индекс относительной силы движется на умеренной территории. Если цена серебро упадет дальше, она направится к поддержке $27,00, а потом $26,65.

Чтобы развить импульс роста в ближайшее время, серебряному активу нужно закрепиться выше барьера $27,75. Далее он двинется к области $28,00 и $28,30.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.fxempire.com/
19:51 Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги
19:50 Globaltrans выезжает на полувагонах
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=562880 обязательна Условия использования материалов