Мнение: Dogecoin — это схема Понци

22 июня 2021 bits.media | Dogecoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Президент Федерального резервного банка (ФРБ) американского штата Миннеаполис Нил Кашкари (Neel Kashkari) заявил, что криптовалюта Dogecoin является всего лишь финансовой пирамидой.

Это заявление Кашкари сделал в ответ на опрос главы юридического департамента криптовалютной биржи Coinbase Пола Гревала (Paul Grewal). Гревал спрашивал своих подписчиков в социальной сети LinkedIn о том, как правильно произносить название монеты DOGE. Он написал, что слышал жаркий спор двух людей в очереди за тако о том, как правильно произносить второй слог в слове Doge.

«Нужно произносить «схема Пон-ци», – написал глава ФРБ Миннеаполиса.

Это далеко не первый раз, когда Кашкари выражает неприязнь к криптовалютам. Еще в 2018 году он назвал криптовалютную индустрию фарсом. В начале 2020 года он заявил, что криптовалютная индустрия больше походит на горящую свалку с мусором, нежели на финансовый рынок. Он подчеркнул, что создавать валюты в США могут только американские власти. Кроме того, именно с помощью криптовалют мошенники смогли обмануть американских граждан на миллиарды долларов, считает Кашкари.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563536 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ