О позитивных новостях для Аэрофлота

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции М.Видео упали в понедельник на 5% на фоне объявления санкций ЕС против Гуцериева.
ЕС принял четвертый пакет санкций против Белоруссии, в санкционном списке оказался миллиардер Михаил Гуцериев, владеющих холдингом Сафмар, которому, в свою очередь, принадлежит 60% акций М.Видео (до недавнего SPO было 73,5%). Вследствие этого акции потеряли за день около 5%.

«Краткосрочно акции М.Видео и другие активы холдинга могут оказаться под давлением, — считают аналитики Промсвязьбанка. — Однако основной бизнес компания ведет в России, а санкции являются персональными и серьезных угроз для деятельности бизнеса не несут».

Дания разрешила возобновить строительство Baltic Pipe, проекта по транспортировке газа из Норвегии в Польшу, сообщает Нефть и Капитал.

«Как и ожидалось, остановка регулятором строительства газопровода из Норвегии в Польшу оказалась временной, — комментируют аналитики BCS Global Markets. — Таким образом, в Польше конкуренция для Газпрома возрастет, однако ее уровень должен пропорционально снизиться в Западной Европе».

Россия возобновит авиасообщение с девятью странами.
Россия в ближайшее время планирует возобновить авиасообщение с шестью странами. Так, с 22 июня российские авиакомпании смогут осуществлять авиаперелеты в Турцию, а с 28 июня — в США, Бельгию, Болгарию, Иорданию, Ирландию, Италию, Кипр и Северную Македонию.

«Возобновление авиасообщений окажет поддержку операционным и финансовым результатам Группы Аэрофлот, поскольку международные авиалинии являются наиболее маржинальным сегментов бизнеса, — отмечают аналитики Промсвязьбанка. — Считаем, что эффект можно будет увидеть уже по итогам III квартала — наиболее «горячего» для авиакомпаний сезона. Ожидаем дальнейшего увеличения рейсов в Европу и страны Азии. Рекомендуем «покупать», целевой уровень — 88 руб. на акцию».

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563604 обязательна Условия использования материалов