Peloton может начать выпуск носимых устройств. Акции взлетели на 7%

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Как пишет Bloomberg, информация о повязке, измеряющей сердечный ритм, «закопана» глубоко внутри кода для приложений Apple

Акции производителя велотренажеров и беговых дорожек Peloton выросли на 6,75%, до $115,41 по состоянию на 21:55 мск, свидетельствуют данные торгов. Рост произошел на фоне запуска корпоративной оздоровительной программы и слухов о разработке цифровой повязки для измерения сердечного ритма.

По данным агентства Bloomberg, фитнес-проект задумался о выходе за пределы рынка стационарного оборудования для тренировок и создает первое носимое устройство — повязку для измерения сердечного ритма. Когда она поступит в продажу и действительно ли Peloton будет ее производить — пока не известно.

Намеки на новый продукт удалось найти в коде приложения Peloton для iPhone и iPad. У устройства также будет небольшой экран, который отображает уровень заряда батареи, а сам браслет сможет соединяться с тренажерами. Сейчас пользователи могут отслеживать частоту сердечных сокращений с помощью Apple Watch. Агентство подчеркивает, что еще одной «подсказкой» о том, что Peloton выйдет на рынок носимых устройств, была покупка компании Atlas Wearables.

Atlas Wearables разработала умные фитнес-часы, которые подсказывают пользователям о следующих этапах тренировки, ведут учет подходов и времени отдыха. Также часы оценивают степень усталости мышц и физиологического состояния для определения готовности спортсмена к тренировке.

Peloton также запустил корпоративную программу, получившую название «Peloton Corporate Wellness», которая должна «донести контент Peloton и связанные с ним фитнес-продукты до предприятий и организаций, работающих в Соединенных Штатах, Великобритании, Канаде и Германии». В этих странах организации могут предлагать сотрудникам субсидированный доступ к Peloton.

Первыми участниками программы стали сеть мебельных магазинов Wayfair, производитель электроники Samsung, поставщик софта SAP, а также британская телекоммуникационная компания Sky.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://quote.rbc.ru/
19:51 Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги
19:50 Globaltrans выезжает на полувагонах
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563709 обязательна Условия использования материалов