Цена биткоина рухнула ниже 30 тысяч $

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За последнюю неделю биткоин падает на 12000 $, теряя почти 30% капитализации.
Кривая ценности биткоина обновляет свои днищенские значения, пытаясь достигнуть предрекаемую ранее величину (низину), где объяснялось, почему падает биткоин. А примерно с месяц назад, глава Китая Си Цзиньпин сынициировал запрет финансовым учреждениям работать с организациями, которые связаны с криптовалютами. Это дало толчок к желанию продать биткоин, усилив тем самым уже начавшееся падение пиксельной валюты.

Цена биткоина рухнула ниже 30 тысяч $


Люди с железными орехами ещё держат криптовалюту, но звон дрожащих бубенцов уже начинает будить округу даже в выходные дни. Что же влияет на этот мандраж?
Сразу 4 провинции Китая ввели запрет на майнинг криптовалют: Синцзян, Юньнань, Цинхай и Сычуань. А в конце мая сразу 2 майнинг-компании прекратили свою работу: BTC.TOP и HashCow. На это повлиял призыв Властей Китая «срочно устранить ажиотаж, хаос и извращения вокруг виртуальной валюты».
Только сегодня Администрация Китая потребовала от банков ввести жёсткую борьбу с криптовалютой, а Сельскохозяйственный банк Китая, вняв настойчивости властей, упреждая этот сигнал, ещё вчера уведомил о блокировке счетов, которые будут замечены в транзакциях, связанные с биткоинами и прочей шушерой. Получается приговор вынесли сегодня, а расстреляли уже вчера. Эффективная система.
На биржах криптовалют отметили значительный приток биткоина и Ко, ажиотажно сливающих трусливыми держателями своих пикселей. И то верно, лучше иметь хоть что-то, чем ничего. Хотя обладатели геморроя со мной не согласятся. Этот, кстати, «геморрой», и понесли сливать его обладатели. А так как 85% всех операций с биткоином совершается китайцами, а сами китайцы покупать не хотят, то жертвами становятся несчастные покупатели из других стран.



А уже если целая оппозиция Сальвадора потребовала признать легализацию биткоина незаконной, то криптовалютам точно конец.
Самое интересное, что биткоины нельзя сжечь в печах, для обогрева или удобрить ими почву. Во-истину бесполезная зверушка.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/704486.php
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563735 обязательна Условия использования материалов