Обновление рекомендации по спутниковой компании Globalstar: акции подорожали

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В понедельник 21 июня аналитики B. Riley Securities обновили прогноз по акциям спутниковой компании Globalstar Inc. (AMEX: GSAT), что стало драйвером роста акций более чем на 17%. На торгах 22 июня акция GSAT подорожала еще на 23% до $1,86.

По мнению аналитиков инвестиционного банка B. Riley Securities, в ближайшее время Globalstar начнет получать прибыль от своих инвестиций в новые технологии. Поэтому рекомендация по спутниковой компании улучшена до «покупать», а целевая цена по акциям увеличена до $3,25. Фактически, это предполагает двукратный рост котировок Globalstar от текущей цены.

Аналитики полагают, что Globalstar теперь готова начать монетизацию спектра S-диапазона, который она лицензировала в США, а также международного спектра 2,4 МГц. Специалисты также добавляют, что Globalstar управляет бизнесом по предоставлению услуг мобильной спутниковой связи, который генерирует положительный операционный денежный поток, и этот поток фактически достиг дна в первом квартале, поэтому, скорее всего, теперь будет расти.

Прогноз B. Riley предполагает, что только спектр C-Band может обеспечить Globalstar около $15 млрд. А в целом С-Band и L-Band спектры могут добавить примерно $0,9 к стоимости акции, в результате чего общая целевая цена на акции составит $3,25 каждая.

Отметим, что Globalstar, которая производит оборудование и софт для обеспечения спутниковой связи, также стремится стать одним из бенефициаров внедрения технологической платформы сети нового поколения 5G за счет предоставления оборудования для повышения скорости и надежности беспроводных сетей в несколько раз. У компании есть технологии и качественное оборудование, которое позволит развернуть высокоскоростную связь. Это делает Globalstar надежным партнером для крупнейших телекоммуникационных компаний и потенциальным объектом для приобретения.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563747 обязательна Условия использования материалов