Акция поставщика услуг по анализу данных Splunk подорожали благодаря инвестициям на $1 млрд

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Технологическая инвестиционная компания Silver Lake согласилась приобрести ноты Splunk Inc. (NASDAQ: SPLK) на сумму в $1 млрд. Это придало импульс роста котировкам SPLK, а также стало позитивным сигналом для инвесторов Splunk.


Splunk инвестирует полученные средства в стратегическое развитие. К тому же компания сообщила о выкупе акций на $1 млрд для компенсации выпуска нот. Таким образом, инвесторы восприняли новости положительно, так как финансовые вливания могут помочь компании расширить долю на рынке. При этом разбавление впоследствии обещают компенсировать обратным выкупом. Также представитель Silver Lake войдет в совет директоров Splunk.


Для Splunk важно приобретение и разработка новых технологий, так как компания стремится расширить свой набор инструментов для облачных ИТ. В настоящее время этот набор включает разные приложения для мониторинга производительности корпоративных ИТ в экосистемах разных облачных поставщиков, реагирования на инциденты и т. д. Splunk прилагает усилия для привлечения крупных клиентов, которым необходимо множество решений для управления сетями.

На этой неделе Splunk сообщила о выпуске обновленной облачной системы защиты данных Security Cloud. Она обеспечивает автоматический анализ и ликвидацию киберугроз в корпоративных сетях, включая сложные мультиоблачные среды, что особенно востребовано в последние два года.

На торгах 23 июня акция SPLK стоила $137,7.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:51 Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги
19:50 Globaltrans выезжает на полувагонах
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563990 обязательна Условия использования материалов