Продавец косметических средств Sally Beauty Holdings получил позитивную рекомендацию

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — производитель гигиенических и косметических средств Sally Beauty Holdings Inc. (NYSE: SBH) получила обновление рекомендаций сразу от двух инвестиционных компаний. Новость поддержала котировки, которые на текущей неделе выросли более чем на 13%. На торгах 23 июня акция SBH стоила $22,14.

Аналитики Cowen улучшили рекомендацию по акциям Sally Beauty Holdings до «выше рынка» и установили целевую цену в $30. По мнению специалистов, поставщик косметики выиграет после открытия салонов красоты в США, а также из-за ослабления санитарных норм, что позволит увеличить пропускную способность этих салонов красоты. Кроме того, полагают в Cowen, компания Sally Beauty Holdings сохранит продажи в том числе благодаря инициативам в сфере электронной коммерции, получившим развитие в прошлые кварталы. Отметим, что в прошедшем квартале выручка электронной коммерции выросла на 56% год к году.

Аналитики Oppenheimer установили целевую цену по акциям Sally Beauty Holdings $24 при рекомендации «выше рынка». В компании полагают, что после недавнего снижения котировок более 20% ниже 52-недельных максимумов, Sally Beauty Holdings создала отличную возможность для входа. То есть, аналитики полагают, что продажи Sally Beauty Holdings будут расти.

В прошедших кварталах Sally Beauty Holdings продемонстрировала восстановление показателей сопоставимых продаж. Руководство полагает, что во второй половине года восстановление продолжится. Драйвером станет ослабление ограничений и повышение социальной активности на фоне продолжения массовой вакцинации. Ожидается, что такая активность повысит спрос на основные товары Sally Beauty Holdings — средства для волос и ногтей.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:51 Акции Robinhood взлетели на 80%. Nasdaq трижды останавливала торги
19:50 Globaltrans выезжает на полувагонах
19:18 Ещё немного про ИИС-III
19:16 Финтех-тренды: топ-5 из подборок Bloomchain за год
19:11 Что угрожает акциям NVIDIA?
19:10 «Одна семья - три ребенка»: как это отразится на потреблении золота в Китае?
19:06 ФРС США: Цены на жилье в США нас не пугают, а вот доступность жилья беспокоит
19:05 Сколько будет стоить биткоин через десять лет?
19:04 Серебро: гонка началась
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=564010 обязательна Условия использования материалов