Кукуруза и соя резко подорожали после новостей от Министерства сельского хозяйства США


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Министерство сельского хозяйства США сообщило о том, что американские фермеры посадили меньше кукурузы и соевых бобов, нежели ожидалось.

Кукуруза и соя резко подорожали после новостей от Министерства сельского хозяйства США



Фьючерсы на кукурузу и соевые бобы на CBOT взлетели на 10% и 8,5% соответственно и достигли максимально допустимого предела роста. Это произошло после сообщения Министерства сельского хозяйства США о том, что фермеры посадили меньше семян, нежели ожидалось.

По данным министерства, площадь посева кукурузы составила в этом сезоне 92,7 млн акров, что ниже среднего прогноза опрошенных Bloomberg экспертов, на уровне 93,8 млн акров.

Аналогичные цифры для посева соевых бобов составляют 87,6 млн акров против прогноза 89,1 млн акров.

Торги фьючерсами на кукурузу и соевые бобы были остановлены на уровне $5,885 и $13,925 за бушель соответственно (данные Bloomberg – прим. ProFinance.ru). После возобновления торгов котировки продолжили расти.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=564901 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ