Акции производителя процессоров AMD получили позитивную рекомендацию


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции компании — производителя процессоров Advanced Micro Devices Inc. (NASDAQ: AMD) получили позитивные комментарии Уолл-стрит. Конкурентные позиции AMD укрепились, что создало возможность для роста котировок. На торгах 30 июня акция AMD стоила $93,93.

Аналитик инвестиционной фирмы Wells Fargo Аарон Рэйкерс (Aaron Rakers) полагает, что задержки с выводом на рынок более совершенных процессоров Intel Corp. (NASDAQ: INTC) дают компании AMD возможность расширять долю рынка. Прежде всего это касается высокодоходного рынка серверов, где продажи процессоров массовые, а обновления происходят регулярно, поскольку для дата-центров важно повышать вычислительную мощность и снижать энергопотребление. На этом фоне в Wells Fargo дали рекомендацию «выше рынка» по акциям AMD.

Аналитик Bank of America Вивек Арья (Vivek Arya) также придерживается позитивного взгляда на перспективы AMD и полагает, что акции компании могут продемонстрировать рост в течение года. При этом конкурентные риски для AMD переоценены. Благодаря этому в Bank of America дали рекомендацию покупать акции AMD.

Компания AMD действительно смогла увеличить долю на рынке серверных процессоров. Так, в первом квартале 2021 г. выручка выросла на 93%, до $3,4 млрд, а прибыль — на 243%, до $555 млн.

Задержка Intel в развертывании производства процессоров нового поколения создает благоприятную ситуацию для AMD. Вероятно, в ближайшие кварталы AMD продолжит публиковать позитивные отчеты, что укрепит позитивное восприятие инвесторов.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=565028 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ