Московская биржа ожидает около десяти первичных и вторичных размещений до конца года


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Московская биржа ожидает до конца года около десяти первичных и вторичных публичных размещений акций на своей площадке, передает Прайм заявление главы биржи Юрия Денисова.

«В целом есть ощущение, что скоро придет второй эшелон компаний, которые нарастили свой бизнес в последние годы, которые как раз достигают определенного объема, и я так понимаю, что мы эти все размещения ждем. Мы ждем приблизительно десять размещений до конца года — это и IPO, и SPO. Мы ждем десятки размещений в последующие годы», — сообщил Денисов, выступая на Международном финансовом конгрессе.

Московская биржа является основной площадкой для проведения сделок на рынке долевого капитала для российских компаний. За последние полтора года состоялось 15 размещений акций, включая пять IPO. Так, в конце июня компания United Medical Group CY, управляющая сетью частных клиник «Европейский медицинский центр» (группа EMC), объявила о намерении провести первичное публичное размещение глобальных депозитарных расписок (GDR) на Московской бирже.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=565225 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ