Результаты продаж за июнь вывели "Алросу" в лидеры роста


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Индекс Мосбиржи 12 июля к 11:30 мск вырос на 0,1%, несмотря на негативную динамику нефтяных цен и снижение американских фондовых площадок на премаркете. Рост на отечественном рынке, скорее всего, обусловлен пятничным позитивом в США в преддверии сезона отчетности.

Прогноз предполагает снижение во втором квартале чистой прибыли и выручки ведущих американских банков, которые по традиции открывают сезон, на 40% и 10% кв/кв. Эти ожидания основаны на уменьшении чистого процентного и комиссионного дохода, так как ставки UST достигли новых среднесрочных минимумов. На этом фоне хуже рынка сегодня утром торгуются акции ВТБ и Сбера.

Однако, возможно, прогнозы в отношении результатов банков США чрезмерно пессимистичны, так как этот сектор традиционно становится бенефициаром мер монетарного стимулирования. Например, в первом квартале чистая прибыль JP Morgan Goldman Sachs превысила консенсус на 45% и 82%. Во втором квартале банки продолжили сокращать резервы под возможные потери, поэтому тенденция к превышению фактическими результатами прогнозных вполне может сохраниться.

В лидерах роста Алроса, на днях представившая результаты продаж за июнь, достигших $410 млн. Выручку за полугодие на основе этих данных мы оцениваем на уровне 312 млрд руб. при консенсусе ожиданий 302 млрд руб. Если эти прогнозы реализуются, то целевая цена по акции Алросы может быть повышена на 8-15%, в рамках базово-консервативного сценария.

До конца текущих торгов умеренно позитивная динамика на отечественных площадках может продолжиться. Целевой диапазон на закрытие для индекса Мосбиржи: 3835 – 3875 пунктов. Ориентиры для курсов USD/RUB и EUR/RUB: 73,75-74,95 и 87,65-88,95 соответственно.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=565984 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ