В лидерах роста акции НЛМК


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Индекс Мосбиржи 13 июля к 11:30 мск поднялся на 0,5%, двигаясь вслед за нефтяными ценами, несмотря на сегодняшнюю коррекцию вниз на американских фондовых площадках после роста накануне.

НЛМК представил операционную отчетность за второй квартал. Компании удалось увеличить производство стали на 5% г/г, до 4,58 млн тонн, благодаря выходу на проектную мощность реконструированных площадок. Консолидированные продажи выросли на 11% кв/кв, до 4,3 млн, из-за увеличения объемов реализации на внутреннем рынке и экспортных поставок слябов и чугуна. Результаты отчета оказались значительно выше прогнозов на текущий год, что может стать поводом для переоценки справедливой стоимости компании примерно на 5%.

Хуже рынка выглядят привилегированные и обыкновенные акции Сургутнефтегаза. Их снижение может быть обусловлено общим ослаблением интереса к защитным активам, а также ухудшением новостного фона вокруг компании. Накануне стало известно, что Сургутнефтегаз внесен индексным провайдером MSCI в список наименее прозрачных в отношении раскрытия информации о воздействии на окружающую среду публичных компаний, ответственных за наибольшие объемы выбросов углекислого газа в атмосферу. Между тем на фундаментальную привлекательность бумаг Сургута для инвесторов эта новость практически не повлияет.

Повышенная волатильность нефтяных котировок и ухудшение внешнеполитической ситуации не способствуют стабильности спроса на российские биржевые активы. До конца дня наиболее вероятен разворот рынка вниз. Целевой диапазон на закрытие для индекса Мосбиржи: 3855-3925 пунктов. Ориентиры для курсов USD/RUB и EUR/RUB: 73,75-74,65 и 87,55-88,25 соответственно.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=566274 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ