Майнинг-компания The9 City переедет из Китая в Россию

14 июля 2021 bits.media
Источник: https://bits.media/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Шанхайская компания The9 City, занимающаяся онлайн-играми и майнингом, планирует переместить мощности из Китая в Россию. Фирма запустила майнинговое подразделение всего четыре месяца назад.

The9 City заключила с российской компанией BitRiver соглашение, в рамках которого на площадях BitRiver будет размещено оборудование общей мощностью 15 МВт. Срок договора составляет 2 года, однако в будущем его можно продлить.

В Россию будет перемещено не все оборудование компании, так как она владеет 35 000 устройств, общий хэшрейт которых составляет 745 Пх\с. Устройства размещены в китайских провинциях Сычуань, Синьцзян, Цинхай, Внутренняя Монголия и Ганьсу.

Компания торгуется на фондовой бирже NASDAQ, поэтому должна отчитываться американским властям о своих активах. На конец марта на кошельках The9 City хранилось 126 BTC. По текущему курсу их стоимость составляет около $4 млн.

Изначально The9 City занималась компьютерными играми, а запустить майнинговое подразделение руководство фирмы решило лишь в начале этого года.

Отметим, что власти Китая начали планомерные запреты на майнинг. Связано это решение с опасениями насчет вреда для экологии, который наносит добыча криптовалют.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=566484 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ