Полиция Малайзии раздавила катком 1069 биткоин-майнеров

18 июля 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Полиция города Мири (Малайзия) уничтожила партию ASIC-майнеров, конфискованных в ходе рейдов. Об этом сообщает местный портал dayakdaily.

16 июля журналист Колин Ву сообщил, что в китайском криптовалютном сообществе распространился ролик, на котором видно, как каток проезжает по устройствам.

The Chinese community is reposting this video, implying the previous ban. But this video seems in Latin America. China just shut down the power supply of mines, and did not seize or destroy mining machines. pic.twitter.com/brUmcSVgyU

— Wu Blockchain (@WuBlockchain) July 16, 2021


По его словам, некоторые участники сообщества связали происходящее с недавними репрессиями властей КНР в отношении майнеров. Однако сам Ву предположил, что действие происходит в Латинской Америке.

Позже стало известно, что оборудование уничтожили правоохранители Мири. Местный портал привел заявление начальника полиции округа Хакемала Хавари. По его словам, 1069 биткоин-майнеров стоимостью 5,3 млн ринггитов ($1,25 млн) изъяты в ходе шести рейдов в период с февраля по апрель.


http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=566866 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ