Конец эпохи Credit Suisse

18 июля 2021 --- Абрамов Александр

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
WSJ пишет, из Credit Suisse после его убытков в сумме 5,5 млрд долл от «обслуживания» Archegos Capital Management разбегаются важные инвестиционные банкиры. Эрик Федерман, который был соруководителем команды СМИ и телекоммуникаций и присоединяется к Barclays PLC; Спирос Своронос, который был одним из руководителей глобальной промышленной группы в Северной и Южной Америке, специализирующейся на химических и сельскохозяйственных компаниях, и присоединяется к Lazard Ltd.; Брайан МакКейб, который был главой отдела глобальной энергетики и присоединился к JPMorgan Chase & Co; и Брэд Дэвид, который работает с частными инвестиционными компаниями и присоединяется к Evercore Inc. Этот уход стал последним ударом для банка после того, как в прошлом месяце глава отдела глобальных слияний и поглощений Credit Suisse перешел в Morgan Stanley. Более 10 банкиров инвестиционного банка США уже подверглись браконьерству со стороны конкурентов.

Конец эпохи Credit Suisse


Видите, WSJ это называет «браконьерством конкурентов». Может быть и так. В конце концов цены акций банка покажут, насколько это серьезно.
/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=566870 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ