Commerzbank ожидает, что курс доллара к рублю упадет до 72,00 к концу года


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Динамика российского рубля, вероятно, повлияет на решение по ставке

Динамика курса российского рубля в ближайшие дни может повлиять на решение центрального банка по процентной ставке в пятницу, сообщает Commerzbank.

Отмечая недавнее снижение курса рубля после падения цен на нефть, валютный аналитик Commerzbank Татха Гхос говорит, что «мы можем ожидать, что Центральный банк России повысит свою базовую ставку на целый процентный пункт в пятницу, если рубль продолжит демонстрировать слабость; с другой стороны, если рубль восстановится, ЦБ может повысить ставку только на 75 базисных пунктов».

По его словам, можно положиться на центральный банк в вопросе повышения процентных ставок, чтобы нейтрализовать любые резкие колебания обменного курса, которые могут повлиять на инфляцию. Commerzbank ожидает, что курс доллара к рублю упадет до 72,00 к концу года с текущих 74,70.

Российская валюта в первой половине дня торговалась в плюсе, однако к настоящему времени снова ушла в минус. Вчерашнее падение стало максимальным почти за две недели и последовало вслед за снижением сырьевых, фондовых и развивающихся валютных рынков. Рубль к 16:39 мск: 74,71. Нефть Brent теряет во вторник еще 1,43% до $67,67 за баррель до минимума 8 недель.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567214 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ