Рынок акций США открылся ростом после мощного обвала накануне

20 июля 2021 РБК Quote

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Главные американские индексы выросли на открытии сессии в пределах 0,5%

Американский рынок акций начал торговую сессию 20 июля ростом после резкого падения накануне. По состоянию на 16:33 мск Dow Jones Industrial Average вырос на 0,35%, S&P 500 и NASDAQ Composite прибавили по 0,15%.

В первый торговый день недели, 19 июля, американские индексы завершили сессию внушительным снижением. Dow Jones Industrial Average потерял 700 пунктов — худший результат с октября 2020 года. Индекс снизился на 2,09%.

S&P 500 упал на 1,59%, NASDAQ Composite — на 1,06%.

Аналитики отмечали, что снижение было связано в том числе с опасениями по поводу новой волны коронавируса COVID-19.

«В свете дальнейшего распространения COVID-19, возможного прохождения пика экономического роста, ускорения инфляции и укрепления доллара США, несмотря на сильный сезон отчетности и продолжающийся умеренный приток капитала в развивающиеся рынки, наш тактический взгляд на рынок меняется на нейтрально негативный», — указывали аналитики BCS Global Markets в обзоре рынка.

По мнению экспертов UBS Global Wealth Management, на оценку которых ссылается The Wall Street Journal, некоторые инвесторы могли увидеть в мощном падении рынка в понедельник возможность долгосрочных вложений.

Как отмечает Bloomberg, наибольший рост на сессии вторника показывают компании финансового сектора, промышленности и компании малой капитализации, в то время как технологические компании отстают.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567220 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ