Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвестиционный банк Morgan Stanley два раза в год обновляет список Secular Growth Stocks. В список входят акции быстрорастущих компаний, которые увеличивают долю на рынке, имеют конкурентные преимущества и хорошие фундаментальные данные.

Morgan Stanley проанализировал показатели 1500 компаний до и после пандемии. Вот на что смотрел банк:

Компания входила в группу растущих за 16 кварталов до пандемии.
Выручка компании росла в течение 12 кварталов до пандемии.
По ожиданиям выручка компании будет расти в 2022—2023 годах.
Компания имеет рейтинг «равная» или «лучше рынка».
Оценки выручки и прибыли компании выше среднего по сектору.

Одна из компаний в списке — онлайн-площадка для купли-продажи подержанных автомобилей Carvana. По мнению Morgan Stanley, компания может стать крупнейшим дилером подержанных машин в стране: «Цифровой бизнес Carvana с полной вертикальной интеграцией, от программного обеспечения до центров ремонта и восстановления, предлагает хороший сервис с возможностью масштабирования».

Во время пандемии спрос на подержанные авто вырос. За год акции Carvana прибавили 125%, а за последние пять — 2953%.

Еще банк выделяет разработчика программного обеспечения для онлайн-магазинов Shopify. Общее развитие онлайн-торговли и ряд других тенденций, как считают в Morgan Stanley, сыграют компании на руку.

В прошлом году из-за карантинных ограничений многие компаний начали развивать направление электронной коммерции. За год ценные бумаги Shopify выросли на 68%, за пять лет — на 4695%.

Акции из списка Secular Growth Stocks

Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций



https://journal.tinkoff.ru (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568069 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ