Ретейлер Target сохраняет статус дивидендного аристократа


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Один из крупнейших ретейлеров США Target Corp. (NYSE: TGT) снова увеличивает дивиденды и таким образом, сохраняет за собой статус дивидендного аристократа, который увеличивает выплаты акционерам уже 50 лет подряд.

Target ежегодно увеличивает квартальные выплаты с 1971 г. В прошлом месяце компания увеличила квартальные дивиденды на 32% до $0,09 на акцию, что обеспечивает дивидендную доходность около 1,4% при текущих котировках. Но важно отметить, что коэффициент дивидендных выплат Target составляет около 30%. Таким образом, у компании есть потенциал для увеличения дивидендов.

Особенность Target в том, что она совмещает в себе сразу два качества. С одной стороны, компания остается стабильным плательщиком дивидендов в течение нескольких десятилетий, а с другой — продолжает демонстрировать быстрый рост. В 2020 г. рост сопоставимых продаж Target составил 20%, что было обусловлено высоким спросом во время пандемии коронавируса COVID-19. Более того, Target продемонстрировала даже более сильный рост продаж, чем аналогичные компании, такие как Walmart и Costco. Причина была в массовых инвестициях ретейлера в инфраструктуру доставки, что повысило ее привлекательность для покупателей. Например, для большого числа своих покупателей Target предлагает доставку в день покупки.

Сейчас Target продолжает расширять возможности доставки и для этого даже открывает небольшие магазины нового формата, чтобы увеличить охват и предоставить больше точек получения и доставки для своей многоканальной стратегии. Несмотря на то, что рост продаж в 2021 г. будет выглядеть менее значительным (из-за сравнения с 2020 г.), у Target остаются перспективы долгосрочного роста.

На торгах 26 июля акция TGT стоила $260,85.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568102 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ