COVID-19 не отступает: Fulgent Genetics готова продолжать массовое тестирование


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Производитель генетических тестов Fulgent Genetics Inc. (NASDAQ: FLGT) отступил примерно на 50% от максимумов на фоне общей нестабильной ситуации на фондовом рынке. Тем не менее, компания остается крупным поставщиком тестов на COVID-19 в США, а также производителем генетических тестов на сотни других маркеров. Так как пандемия COVID-19 не отступает, инвесторы могут ожидать продолжения роста Fulgent Genetics в ближайшие месяцы.

Во время пандемии и кризиса здравоохранения продажи генетических тестов Fulgent Genetics сократились, однако компания смогла компенсировать потери за счет распространения тестов на COVID-19. Несколько месяцев назад с началом массовой вакцинации казалось, что спрос на такое тестирование сократится. Но распространение варианта вируса дельта сохраняет высокую потребность в тестах. За последние две недели количество случаев заражения вирусом в США увеличилось более чем вдвое, а за последний месяц — почти на 300%.

У Fulgent Genetics партнерские отношения с крупными государственными и корпоративными клиентами, в том числе школами, администрациями городов и Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Потенциально, такие партнерства смогут обеспечить высокий объем тестирования. Например, учебные заведения намерены вернуться к стационарной работе, а значит, скорее всего, будут регулярно проверять сотрудников и учеников. Для акционеров Fulgent Genetics это может означать позитивные финансовые итоги второй половины текущего года.

Отметим, что Fulgent Genetics продолжает развивать свой основной бизнес по производству генетических тестов. Компания готова заключать сделки со страховыми компаниями, которые могли бы покрывать генетическое тестирование на разные виды заболеваний, что в перспективе принесло бы Fulgent Genetics стабильный доход.

На торгах 26 июля акция FLGT стоила $92,04.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568170 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ