Horizon Kinetics: «криптовалюты отлично подходят для хеджирования экономических рисков»

28 июля 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сооснователь инвестиционной фирмы Horizon Kinetics, под управлением которой находятся активы на $7 млрд, назвал криптовалюты отличным активом для хеджирования рисков.

В интервью Financial Times Питер Дойл (Peter Doyle) подчеркнул, что кризис, связанный с пандемией коронавируса и растущим глобальным долгом, только развивается. И консультанты его фирмы советуют своим клиентам вкладывать в криптовалюты.

«После пандемии нет пути назад ― существует проблема национальных долгов, которая приведет либо к инфляции, либо к дефолту. У людей должна быть возможность инвестировать в этот класс активов. Долгосрочные инвесторы обычно редко перекладывают средства. Они дают компаниям, в которые инвестировали, вырасти и дать прибыль», ― рассказал Дойл.

Таким образом, инвестор ожидает, что крупнейшие мировые валюты ждет значительная инфляция в ближайшие годы. И криптовалюты помогут сохранить сбережения.

Еще в 2016 году один из фондов Horizon под названием Paradigm вложил 1% портфеля в фонд GBTC компании Grayscale. Сейчас это вложение составляет 10% портфеля.

Недавний опрос банка Goldman Sachs показал, что компании, управляющие капиталом богатейших семей мира, интересуются криптовалютами. Около 50% из них собираются добавить криптоактивы в свои портфели.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568481 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ