Падение к минимуму


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро значительно упало в ходе торговой сессии во вторник, достигнув нового минимального значения.

Вчера в течение дня курс серебра существенно снизился, сформировав новый минимум, что указывает на дальнейшие потери впереди. Если это так, трейдерам нужно проявить особую осторожность, потому что серебряный металл может перейти к довольно резкому движению вниз. В таком случае актив быстро опустится к области $24 доллара, за которым последует падение к отметке $20 в более долгосрочной перспективе.

На самочувствие драгоценного металла сильно влияет промышленный спрос, который в целом заслуживает внимание трейдеров в условиях нарратива о возобновлении всемирной торговли.

Пока трейдеры верят, что это будет и впредь стимулировать рост цены серебра, со временем драгметалл должен заручиться некой поддержкой. Однако если доллар США начнет укрепляться или в нарративе появятся дыры, негативное давление на рынок останется в силе.

Тем не менее, сейчас на серебро стоит обратить внимание, но нужно быть очень осторожными в отношении размера позиции, поскольку в игру может вступить волатильность. В таком случае размер позиции должен быть меньше, чем обычно, но как только текущее положение дел получит дальнейшее развитие, следующий ценовой шаг может оказаться очень большим. В настоящее время снижение выглядит очень вероятным, поскольку остаются вопросы о способности экономики открыться полностью, ведь не все показатели PMI крупных стран пока вселяют надежду.

В ходе торгов курс серебра снизился, хотя позиции валюты США против основных аналогов чуть ослабли.

Падение к минимуму


Индекс DXY нацелен закрепиться ниже 20-дневной EMA на уровне 92,45. После пробоя целевым значение выступит линия 92,30, что окажет благоприятный эффект на золото и серебро.

Тем временем индекс GSR (соотношение золото / серебро) сумел подняться выше 71,50 и приближается к отметке 72. В случае успеха показатель направится к недавнему максимуму возле 72,85, что будет медвежьим сигналом для серебряного металла.

Новой целью для курса серебра стала поддержка $24,70 доллара. При наличии нужных катализаторов возможностей для развития дополнительного нисходящего импульса еще много.

Успешный тест уровня $24,70 приведет драгоценный металл к следующим линиям поддержки: $24,50 и $24,20. Сопротивление серебро встретит у ценовых точек $25,30, $25,50 и $25,70.
https://www.fxempire.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568492 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ