Нетолерантная Америка кошмарит Китай


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
IPO китайский компаний замораживается американским регулятором из-за пугливости SEC.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США остановила приём и обработку IPO китайских компаний и других ценных бумаг этой страны. SEC собирается создать новые рекомендации по раскрытию информации по рискам из-за регулирования Китая.
Листинг китайских компаний был остановлен. Толчковой опорой послужил запрет Китая осуществления подписки новых пользователей компании Didi Global Incпосле IPO, депозитарные расписки которой ударили челом в отметку около 8 $ за одну бумагу, тем самый теряя 50%.
Американские недопартнёры, видимо, устали от вседозволенности Китай, который самым мерзким образом хозяйничает у себя дома, не слушая и не подчиняясь американским «доброжелателям».
Недавно китайские власти регулировали, регулировали, да вырегулировали работу образовательной индустрии. От такого счастья акции компании TAL сели на мель, с непонятной перспективой для инвесторов. Ведь компания может стать некоммерческой. Вдовесок планируется запретить подобным компаниям выходить на IPO.
Вместе с этим, SEC разрабатывает правила делистинга китайский контор, показывая своё истинное, скукоженное лицо нетолерантности.
С Июня 2021 года потеря Китая составила более 18%:

Нетолерантная Америка кошмарит Китай


Совершенно понятно, что США пытается ходить по канату без страховки. Неприкрытая конкуренция Китая заставляет быть начеку теперь не только на суше, в воде и космосе, но ещё и на финансовой арене. И теперь Америка пытается находить ниточки на полотне китайских компаний, за которые можно дёргать.
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568919 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ