Трейдер оценил вероятность разворота биткоина к $31 000

2 августа 2021 ForkLog | Bitcoin Семов Никита

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин максимально близко приблизился к отметке $41 100, обозначенной в прошлом обзоре. На данный момент цена расширяется в нисходящем направлении относительно выстроенного флэтового накопления с границами $39 400-$40 250.

Пробьет ли первая криптовалюта отметку $41 400 (прошлый экстремум), или котировку ожидает снижение к $31 200?

Трейдер оценил вероятность разворота биткоина к $31 000


Глобально мы находимся у верхней границы трехмесячного накопления, поэтому появление реакции продаж вполне закономерно.

На текущий момент мы получили импульс на всю высоту Value Area баланса последних двух дней. Это дает нам основание утверждать, что этот выход истинный. Поддержка объемами, а также отсутствие разворотных паттернов по кумулятивной дельте в виде истощения или поглощения это подтверждают.



Это означает, что в ближайшее время мы можем ожидать коррекцию в диапазон $39 000-$39 400. После возможно возобновление нисходящей тенденции.

Первичной поддержкой будет выступать $36 000, откуда мы можем получить незначительную реакцию покупок. Основным таргетом является нижняя граница зоны стоимости ($31 200).

Отменой шортового сценария будет возврат в диапазон локального баланса, то есть закрепление выше $39 450. В таком случае можно будет ожидать обновление экстремума $41 400.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568921 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ