Доллар начинает неделю неподалеку от одномесячных минимумов


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На этой неделе состоятся несколько важных событий, включая публикацию отчета по рынку труда США за июль и решение Банка Австралии по денежно-кредитной политике.

На утренних торгах в понедельник мало что изменилось с пятницы. Большинство основных валют показывают вялую разнонаправленную динамику, а индекс доллара DXY остается неподалеку от одномесячных минимумов.

На прошлой неделе DXY снизился на 0,88%, что оказалось худшим недельным результатом с мая (данные Reuters). Это стало следствием заявления главы ФРС Джерома Пауэлла о том, что первого повышения ставок придется ждать еще несколько лет.

В июле индекс доллара достиг рекордного значения с начала апреля, так как инвесторы начали закладываться на то, что тейперинг в США начнется уже в текущем году.

На этой неделе состоятся несколько важных событий, включая публикацию отчета по рынку труда США за июль (средний прогноз экономистов, опрошенных Reuters, предполагает, что число рабочих мест вне с/х сектора страны выросло на 926 000, а уровень безработицы снизился с 5,9% до 5,7%) и решение Банка Австралии по денежно-кредитной политике.

«Если цифра по NFP превысит 1 млн, то мы увидим рост ожиданий того, что в сентябре ФРС объявит о грядущем тейперинге», - прогнозирует главный аналитик брокерской компании Pepperstone Крис Уэстон. - «При подобном сценарии доллар будет пользоваться спросом, а если цифра окажется близкой к 700 000 или ниже, то американская валюта подешевеет».
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568933 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ