Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — поставщик программного обеспечения для расчета заработной платы Paycom Software Inc. (NYSE: PAYC) торгуется на 15% ниже 52-недельных максимумов. Это может стать хорошей возможностью для входа, так как софтверного поставщика позитивные перспективы. У компании есть возможность не просто вернуться к максимумам, но и превзойти их.

Paycom Software реализует свои решения по схеме «программное обеспечение как услуга» (SaaS), что позволяет получать равномерную выручку, а также увеличивать поступления в расчете на одного клиента.

Продукты Paycom Software помогают управлять жизненным циклом сотрудников: от приема на работу до выхода на пенсию. При этом основной продукт — это решение для расчета заработной платы, совмещающие разные функции, такие как управление табелями учета рабочего времени, льготами, расходами и др. Новое решение от Paycom Software — платформа Beti, который позволяет самостоятельно управлять расчетом заработной платы и более эффективно управлять расходами компании. Помимо расчета заработной платы у Paycom есть программные продукты для привлечения специалистов, управления временем и трудом, а также управления персоналом. Адресный рынок Paycom Software — это компании с количеством сотрудников от 50 до 5000.

Благодаря стабильному росту клиентской базы и высокому коэффициенту удержания (более 92%), Paycom Software постоянно увеличивала выручку. В 2020 г. выручка составила $841 млн, но по итогам текущего года компания ждет роста более чем на 20% до диапазона $1,017—$1,019 млрд. Позитивный момент для инвесторов заключается в том, что Paycom Software увеличивает продажи при сохранении высокой рентабельности: в период с 2016 г. по 2019 г. чистая маржа составляла около 30%. Она несколько снизилиась в 2020 г., вероятно, под влияние пандемии COVID-19, однако в ближайшие годы чистая прибыль может восстановиться.

Таким образом, Paycom Software является крупной компанией с востребованным портфелем решений и лояльной клиентской базы. Это может стать основой для роста выручки в долгосрочной перспективе.

На торгах 30 июля акция PAYC стоила $400, подорожав за последние 12 месяцев почти на 40%.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569112 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ